Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Дагестанские паломники вернулись из малого хаджа

Дагестанские паломники вернулись из малого хаджа

Накануне в Международном аэропорту Махачкалы приземлились два самолета с паломниками "Марва-Тур", следовавшие по прямому маршруту "Махачкала-Медина". Паломники, совершив все обряды малого хаджа, встретив праздничный день в Мекке, вернулись на Родину.

Среди паломников были также победители конкурса, проходившего в инстаграме на странице @umra_hadj. Израилов Омар, пребывавший в Саудовской Аравии для совершения умры по программе "весь месяц Рамадан, и Акмурзаев Аюб, совершавший малый хадж по программе "последние две недели месяца Рамадан".

 

435

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

20.06.2016
1106
Второй рейс с паломниками «Марва-тур» вылетел в Медину для совершения Умры в Рамадан

Прямым рейсом из Махачкалы в Медину вылетели паломники из разных регионов России для совершения малого паломничества в Рамадан. Поездку организовала компания «Марва-Тур». Вторая группа паломников отправилась на Умру в количестве 150 человек. Проводить в столь далекий путь своих родных и близких в аэропорт прибыли родственники и друзья паломников.

читать далее
19.05.2016
936
Аэропорт Джидды готовится к Умре в Рамадан

В месяц Рамадан ожидается большой поток паломников для совершения малого хаджа. В это время, обычно, Умру совершают около 4 млн. паломников, прибывающих на Священную землю на 27 тысячах рейсов. В связи с этим аэропорты Королевства Саудовская Аравия предпринимают все меры, чтобы обеспечить качество обслуживания на высшем уровне.

читать далее
07.06.2017
552
Ифтар в Медине

Мединцы соревнуются между собой в том, чтобы разделить свой ифтар с паломниками в духовной атмосфере братства, наполненнной верой в Бога.

читать далее
07.05.2016
880
Паломники малого хаджа вернулись на родину

Вчера в аэропорт им. «Амет-Хана Султана» прибыла очередная группа паломников «Марва-Тур». Паломники совершали малый хадж в месяц «Раджаб» - один из трех священных месяцев для мусульман. Встречать паломников прибыли родственники, близкие, и представители компании «Марва-Тур». Паломники дали положительную оценку работе компании «Марва-Тур».

читать далее

Контакты