Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Должников не пустят в Хадж!

Должников не пустят в Хадж!

Должников не пустят в Хадж

Граждане, имеющие долги перед государством, не смогут выехать за границу, в том числе совершить паломничество. Поэтому желающим совершить хадж необходимо удостовериться, имеют ли они задолженности. 

Эту информацию возможно получить в структурных подразделениях УФССП России по РД. Также о своих долгах можно узнать, воспользовавшись интернет-сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП. Зайдя на сайт, гражданин может получить подробную информацию об исполнительном производстве: сумме задолженности, ФИО судебного пристава и контактные сведения. 

В 2015 году нескольким паломникам так и не удалось исполнить обязательный столп Ислама по причине неуплаты алиментов или долгов перед банками. Чтобы избежать подобной ситуации в предстоящем сезоне, паломникам необходимо подойти к этому вопросу со всей серьезностью. 

Отметим, что погасить все задолженности по исполнительным производствам необходимо заблаговременно до вылета. Должник не сможет покинуть страну сразу же после оплаты долга, так как процедура отмены временного ограничения на выезд должника может занять до 10 дней.

1354

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

18.06.2016
7486
Более 7000 дагестанцев не смогут выехать за границу

В Управлении ФССП по Дагестану сообщили, что на сегодняшний день в республике 7842 человека имеют задолженности перед государством. Общая сумма долга составляет 3 млрд рублей. Соответственно эти люди не смогут выехать за границу, в том числе и совершить Хадж. Основная часть должников – это неплательщики алиментов.

читать далее
23.04.2016
1103
Компания Марва-Тур помогает совершить священный долг!

21 апреля группа паломников отправилась в Умра. Сначала им нужно будет совершить сорок намазов в Мекке, а затем их ждет посещение святых мест в Медине. Компания подготовила приятный сюрприз своим клиентам - гостиница в Мекке находится всего в 150 метрах от мечети Аль-Харам.

читать далее
07.11.2015
1002
Количество виз для Умры увеличат в три раза

Количество выдаваемых виз на совершение малого паломничества, умры, будет утроено в связи с расширением площади мечети Аль-Харам. По словам министра по делам хаджа Бандара Аль-Хаджара, в ближайшие 5 лет Саудовская Аравия приняла решение утроить количество выдаваемых виз на совершение малого паломничества, умры, сославшись на расширение площади мечети Аль-Харам. По словам министра по делам хаджа Бандара Аль-Хаджара, в ближайшие 5 лет численность совершающих умру паломников может утроиться, сообщает Saudi Gazette. С 2016 года, как ожидает министерство, 1,25 млн паломников будет приезжать ежемесячно в умру, тогда как сейчас эта цифра составляет 400 000.

читать далее
14.06.2016
967
Первый рейс паломников "Марва-тур" вылетел в Медину для совершения Умры в Рамадан

Как известно для совершения Умры не установлено определенное время, однако предпочтительней всего для совершения Умры выбирать месяц Рамадан, а также священные месяцы Раджаб и Шахбан. Первая группа паломников, в количестве 140 человек вылетели из аэропорта Махачкалы совершить обряды малого хаджа на святые земли Мекки и Медины. Подробнее в репортаже канала ННТ.

читать далее

Контакты