Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Жеребьевка в Махачкале

Жеребьевка в Махачкале

Сегодня, 30 июня, в Центральной джума-мечети г. Махачкалы состоялась жеребьёвка среди желающих отправиться в хадж по благотворительной программе Сулеймана Керимова. Несостоятельным махачкалинцам, как и другим жителям республики, которые ещё не совершили паломничество в Мекку, была предоставлена возможность подать заявки для участия в жеребьёвке.

В 14:00 в Центральной джума-мечети г. Махачкалы началась долгожданная процедура жеребьёвки. Листочки с именами участников были помещены в прозрачную урну.

Время от времени перемешивая, вытаскивали по одному листочку и объявляли имена тех, на кого пал выбор Аллаха.

Те, чьи имена во воле Аллаха выпали в ходе жеребьёвки, не могли сдержать эмоции. Не переставая произносить «альхамдулиллях», они со слезами на глазах принимали поздравления.

Следует отметить, что жеребьёвки прошли во всех городах и районах Дагестана. Будущие паломники уже усердно готовятся к главной поездке в жизни и изучают все обряды хаджа. Вот уже несколько лет подряд тысячи верующих совершают хадж бесплатно благодаря спонсорской помощи известного мецената Сулеймана Керимова. Да примет Аллах предстоящий хадж всех мусульман и воздаст тем, кто явился причиной совершения ими этого столпа Ислама! Амин.

962

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

01.07.2012
834
В Институте народного хозяйства прошла жеребьёвка на Хадж (видео)

26 мая в ДГИНХ состоялась жеребьёвка среди студентов, для определения шести участников поездки в Хадж, по благотворительной программе Сулеймана Керимова. На мероприятии присутствовали ректор вуза, деканы

читать далее
08.01.2016
2014
Иран запретил хадж в Саудовскую Аравию

Каждый год Мекку для совершения хаджа посещают порядка 100 тысяч паломников из Ирана. Еще, по меньшей мере, 500 тысяч иранцев приезжают в священный город в течение всего года для совершения умры. Таким образом, 5% от всех 2 миллионов паломников, ежегодно посещающих Мекку – это иранцы.

читать далее
22.03.2017
834
"Марва-тур" поздравляет Сулеймана Керимова с награждением орденом "за заслуги перед Отечеством II степени"

Искренне поздравляем члена Совета Федерации Федерального Собрания от Республики Дагестан Керимова С.А. в связи с награждением высокой государственной наградой

читать далее
11.10.2012
818
Благотворительный хадж: 660 паломников прибыли в город Медина

660 паломников благотворительного хаджа Сулеймана Керимова прибыли в Лучезарную Медину. По сообщению хадж миссии, все паломники чувствуют себя хорошо и пребывают в прекрасном настроении.

читать далее

Контакты