Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Хадж 2017: дополнительные услуги

Хадж 2017: дополнительные услуги

Хадж-компания «Марва-Тур» предлагает к основным программам на хадж дополнительные услуги. Мы решили подробнее о них рассказать.

Услуга, которую можно приобрести как к «Комбинированному туру, так и к «Прямому».

«8 дней в Медине» - 200$

Приобретая эту услугу, пребывание паломника в Пресветлой Медине увеличивается с 3 до 8 дней. Почему так важно провести как можно больше дней в Медине? Медина - это город нашего Пророка (мир ему и благословение), именно сюда переселились первые мусульмане, именно здесь захоронены многие сподвижники, праведники. И самое главное – величие Медины в том, что в ней находится лучший из людей, любимец Всевышнего Аллаха, Пророк Мухаммад (мир ему и благословение). Пророк сказал: «Кто бы ни посетил меня (или могилу), для того мой шафаат будет обязательным, т. е. он непременно его получит». И поэтому несмотря на то, что намаз в мечети «Аль-харам» в Мекке по ценности, согласно хадису, в 100 раз превосходит намаз в мечети «Ан-Набави» в Медине, ничто не заменит то вознаграждение, которое получит паломник от пребывания рядом с Посланником Аллаха. Часто 2-3 дня в Медине также не хватает и для того, чтобы посетить все святые места Медины. Поэтому паломники по возможности выбирают дополнительно эту услугу. Более того, чем больше дней проведёт паломник в Медине, тем меньше дней ему нужно будет находиться в ихраме. А значит паломник сможет выбрать намерение на хадж "ифрад", что считается более ценным по мазхабу имама Шафии, и ему не придётся выплачивать штраф 100$, которые выплачивают паломники, находящиеся в Мекке задолго до праздника и выбирающие намерение на хадж "таматту".

Услуги, которые можно приобрести ТОЛЬКО к «Прямому» рейсу, и невозможно приобрести одновременно с услугой "8 дней в Медине".

«Экспресс-рейс» - 100$

Данная услуга сокращает общую продолжительность поездки. Вместо стандартных 20-25 дней, паломник проведет в Саудовской Аравии от 14 до 16 дней. Это очень удобно для тех, кому отпуск дают строго на две недели. Также кто-то по состоянию здоровья выбирает такой рейс. Паломники такого рейса самые последние вылетают и самые первые прилетают. При этом они успевают выполнить все обряды хаджа. 

«Комфорт»  - 500$

Выбирая программу «Прямой рейс», паломник должен будет обеспечивать себя питанием самостоятельно. Можно об этом позаботиться заранее, купив услугу «комфорт» с разовым питанием в Медине и в Мекке. Также в соответствии с этой услугой, паломнику будут предоставлены комфортабельные гостиницы поближе к мечетям. В Медине – 2-3 минуты пешком, в Мекке – одна остановка на автобусе. Обратите внимание, что выбирая эту услугу, рейс также будет экспресс.
 

Все подробности по бесплатному номеру: 8 (800) 700-37-36

885

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

18.10.2016
1075
Объявление о возврате денежных средств за непредоставленную услугу «8 дней в Медине»

Дорогие паломники, совершившие хадж в 2016 году! Тем, кому не удалось воспользоваться дополнительной услугой «8 дней в Медине», компания «Марва-Тур» осуществит полный возврат денежных средств за опцию, которая не была предоставлена в соответствии с условиями договора.

читать далее
10.03.2017
1095
АКЦИЯ: Скидка 25% на услугу "8 дней в Медине"

Специальное предложение распространяется только при покупке тура по новой цене

читать далее
22.02.2017
1221
Хадж-миссия России подписала договор с Единым центром по обслуживанию Хадж-компаний

Накануне делегация Хадж-миссии России заключила договор с директором Единого агентского центра по обслуживанию Хадж-компаний, так называемый Мактаб Вукаля.

читать далее
20.03.2017
1036
20 км осталось до завершения строительства железной дороги "Аль-Харамейн"

Компания, осуществляющая строительные работы для экспресс-поезда "Харамейн Экспресс" ("Haramain Express"), завершила строительство 430 км дороги из планируемых 450 км

читать далее

Контакты