Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Как попасть в хадж на один рейс с родственниками

Как попасть в хадж на один рейс с родственниками

При сдаче документов обязательно сообщите операторам, с кем вы летите в хадж. Особенно важно это, если ваши родные приобретали путевки в разные дни.

Операторы офиса обслуживания объединят вас в системе с вашими родственниками и установят вам один рейс. После назначения руководителя рейса и при формировании групп будут учитываться родственные связи паломников.

НО ПОМНИТЕ! Что посольство КСА по воле Всевышнего Аллагьа может не выдать заграничный паспорт одного из родственников в срок - к назначенной компанией дате вылета.

Часто в посольстве из-за огромного количества виз в сезон хаджа могут перепутать визы паломников. Либо информация с паспорта может не считываться сканером посольства. По этим причинам происходят задержки.

Хоть это всего лишь в 2-3% всех случаев. Тем не менее, будьте готовы к тому, что посольство может «разделить» вас с родственниками.

И это тоже не повод для паники! Ведь все паломники едут в одни и те же города, гостиницы будут располагаться рядом, и в любое время можно встретиться со своими родными.

Ещё раз повторим! Что в большинстве случаев виза приходит вовремя и родственники улетают все вместе! Но во время поездки в хадж нужно запастись терпением и быть готовым к любым испытаниям, которые нам посылает Всевышний Аллагь!

482

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

15.02.2018
720
Прием документов по программе "Стандарт" приостановлен

Внимание всем желающим совершить хадж в этом году!

читать далее
14.02.2018
604
Чувства, которые испытывает верующий, выполнивший хадж

То чувство, когда совершил хадж! Словно гора с плеч от осознания выполненного долга перед Всевышним!От чувства, что ты полностью очищен от грехов! Спокойствие и внутренний покой.

читать далее
22.07.2016
4391
Срочная новость! Изменения в приеме документов!

В этом году посольство Саудовской Аравии для открытия визы в Хадж требует ОРИГИНАЛ свидетельства о родстве для женщин до 45 лет и для лиц, не достигших 18 лет. Помимо этого, срок окончания действия заграничного паспорта – 1 год со дня окончания поездки (ранее допускался срок до 6 месяцев). Также генеральный консул КСА в РФ объявил 1 августа -началом визового процесса для российских паломников, отправляющихся в Хадж.

читать далее
21.02.2018
596
Что делать, если хочется сменить тур в хадж?

Часто бывает, что паломник хочет поменять программу на другую, которая подешевле, так как не рассчитал свои финансовые возможности. Или, к примеру, наоборот,хочет обменять на программу подороже, где условия тура лучше. Читайте далее, что делать в такой ситуации.

читать далее

Контакты