Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / «Марва - Тур» подписала договор с транспортной компанией о перевозке паломников в Хадже 2016

«Марва - Тур» подписала договор с транспортной компанией о перевозке паломников в Хадже 2016

«Марва - Тур» подписала договор с транспортной компанией о перевозке паломников в Хадже 2016

Стала известна транспортная компания, которая будет осуществлять внутренний трансфер паломников на территории Королевства Саудовская Аравия. 

«Марва-Тур» приняла решение продолжить сотрудничество с General car syndicate, обслуживавшей наших паломников в прошлом году. 3 марта между обеими сторонами был заключен договор на сезон Хаджа-2016.

Во встрече участвовали также представители хадж-операторов из Татарстана, Башкортостана и Чечни. Делегацию возглавил Мухаммад Мангуев, руководитель компании «Марва-Тур». Российская сторона озвучила свои претензии и проблемы, которые возникали ранее с трансфером паломников. В частности, для перевозки нескольких тысяч человек в Муздалифа выделялось всего пару автобусов, что создавало большие трудности для российских мусульман. 

Генеральный директор General car syndicate Мухандис Ахмад бин Абдалла Самбави, в свою очередь, отнесся с пониманием ко всему сказанному, и заверил, что все упущения в этом году будут исправлены. Более того, General car syndicate уже предпринял ряд серьезных мер в этом направлении. Так, 3600 устаревших автобусов были выведены из эксплуатации.

1387

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

27.05.2016
1005
Во избежание повторных давок в Мекке установили более тысячи камер

Для безопасности паломников во время Хаджа правительство Саудовской Аравии предприняло новые меры. Как сообщили в мекканском Центре по вопросам безопасности, в Мекке и близ неё было увеличено число камер видеонаблюдения. Их установили в местах совершения обрядов паломничества, в частности на месте прошлогодней давки в долине Мина появилось 1000 новых камер.

читать далее
14.06.2016
909
Мекка обеспечит безопасность и комфорт паломников в пик сезона Умры

Муниципалитет Мекки начал реализовывать свой транспортный план по обеспечению беспрепятственного перемещения потока верующих в течение священного месяца Рамадан. В работу по обеспечению безопасности вовлечены 3500 человек, 170 из которых являются офицерами полиции. Создана комиссия для контроля и улучшения уровня обслуживания паломников, прибывающих в мечеть Аль-Харам.

читать далее
20.02.2017
1530
Хадж-миссия России заключила договор об оказании услуг по перевозке паломников в сезон Хаджа 2017

Хадж-миссия России заключила с синдикатом перевозчиков Саудовской Аравии договор об оказании услуг по перевозке российских паломников в сезон Хаджа 2017 года. В этом году стоимость услуги увеличилась в два раза.

читать далее
30.05.2016
1122
Медина готовится встретить паломников в Рамадан

Саудовская Аравия ожидает, что Святые земли Мекку и Медину в месяц Рамадан посетят около 7 миллионов паломников. Власти двух этих городов уже готовятся ко встрече верующих, строго отслеживая соблюдение всех санитарных норм общественными организациями. Был увеличен штат обслуживающего персонала. За безопасность и комфорт паломников теперь будут отвечать порядка пяти тысяч сотрудников.

читать далее

Контакты