Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Представителей «Марва-Тур» пригласили на званый обед с потомком Пророка Мухаммада

Представителей «Марва-Тур» пригласили на званый обед с потомком Пророка Мухаммада

Представителей «Марва-Тур» пригласили на званный обед с потомком Пророка Мухаммада

На фото Гусейнов Шихабудин Магомедхабибович, полпред муфтия РД в арабских странах, и Мухаммад Абдула аль-Айдарус, потомок Пророка, мир ему и благословение.

Представители хадж-компании «Марва-Тур» удостоились чести присутствовать на званом обеде с самим потомком Пророка Мухаммада, мир ему и благословение, Мухаммадом Абдуллой аль-Айдарусом.

Айдарус - это род, восходящий к Хусейну, сыну Фатимы, да будет доволен ими Аллах, которая приходилась дочерью Пророку Мухаммаду, мир ему и благословение.

Мухаммад Абдула аль-Айдарус родился в Мекке. Его отец был преподавателем Корана в мечети Аль-Харам, а сам Мухаммад Абдула аль-Айдарус в настоящий момент является имамом-хатыбом одной из мекканских мечетей.

Представители компании «Марва-Тур», а также Гусейнов Шихабудин Магомедхабибович, руководитель международного отдела и полномочный представитель муфтия РД в арабских странах, совершили пятничную молитву в мечети Айдарус за потомком Пророка Мухаммада, мир ему и благословение, после чего приступили к трапезе (к обеду подавался плов манди). А по завершении обеда представителей компании «Марва-Тур» обрадовали ценным подарком — небольшим фрагментом покрывала священной Каабы.

В свою очередь, представители компании выразили слова благодарности за столь теплый прием, за прекрасный подарок, и передали приветствие («салям») от всех дагестанцев.

1158

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

19.07.2017
469
В Мекке проходит выставка покрывала Каабы

Выставка иллюстрирует то, каким было полотно Святыни на протяжении веков и каким оно стало в наши дни. А также дает возможность воочию наблюдать то, как мастера вручную вышивают золотыми и серебряными нитями узоры на полотне.

читать далее
01.10.2017
282
Полотно каабы было спущено в связи с окончанием сезона хаджа

Окончание сезона хаджа было ознаменовано спуском нижней части покрывала Каабы

читать далее
02.06.2017
586
Паломники "Марва-тур" прибыли в Мекку и совершили обряды малого хаджа

Накануне паломники "Марва-Тур" прибыли из Медины в Мекку. Они были размещены в 4-х звездочной гостинице "Сильвер Классик" в одной остановке от мечети Аль-Харам.Сразу же по приезду ими были выполнены обряды умры: семикратный обход вокруг Каабы и бег между холмами Сафа и Марва

читать далее
04.10.2017
268
В Запретной мечети состоялась выставка средств, используемых для омовения Каабы

Президент Двух Священных мечетей Мекки и Медины шейх Абдуррахман бин Абдулазиз Аль-Судайс в присутствии ряда высокопоставленных лиц страны и представителей СМИ открыл выставку, посвященную инструментам и средствам, используемым при омовении и очищении Каабы

читать далее

Контакты