Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / «МФЦ» и «Марва-Тур» договорились о совместном сотрудничестве

«МФЦ» и «Марва-Тур» договорились о совместном сотрудничестве

«МФЦ» и «Марва-Тур» договорились о совместном сотрудничестве

Все желающие совершить Хадж, которые посетят офис «Марва-Тур», получат буклеты с перечнем услуг многофункционального центра Республики Дагестан (МФЦ). Об этом на встрече договорились заместитель Муфтия РД Мухаммад-хаджи Мангуев и Начальник Проектного отдела МФЦ Магомед Магомедов.

В ходе встречи был поднят вопрос о перечне услуг, оказываемых МФЦ мусульманам, отбывающим в Хадж. Обратившись в Центр государственных и муниципальных услуг, паломники смогут оформить загранпаспорт нового образца. Все свои услуги Центр предоставляет бесплатно. Оплачивается только госпошлина.

Помимо этого, паломники смогут получить информацию об имеющихся задолженностях ФССП, из-за которых их могут не выпустить за границу.

1027

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

29.11.2017
320
Руководитель махачкалинского офиса «Марва-Тур» Булат Курбанов

Открываем рубрику, в которой будем рассказывать про коллектив "Марва-Тур"

читать далее
18.06.2016
7541
Более 7000 дагестанцев не смогут выехать за границу

В Управлении ФССП по Дагестану сообщили, что на сегодняшний день в республике 7842 человека имеют задолженности перед государством. Общая сумма долга составляет 3 млрд рублей. Соответственно эти люди не смогут выехать за границу, в том числе и совершить Хадж. Основная часть должников – это неплательщики алиментов.

читать далее
25.06.2016
1268
Теперь оформить загранпаспорт паломники смогут в офисе «Марва-Тур»

В компании «Марва-Тур» открылось окно обслуживания «Мои документы» (МФЦ). Теперь паломники смогут оформить загранпаспорт и узнать о своих задолженностях прямо в офисе. Для оформления загранпаспорта паломнику необходимо предоставить лишь российский паспорт и фотографии. Мужчинам также нужно иметь при себе военный билет. Анкету заполнит сотрудник МФЦ. 

читать далее
21.02.2017
869
Представитель «Марва-Тур» встретился в Мекке с директором крупнейшей Умра-компании в мире

Директор «Даруль Иман» Устаз Салих Катир подчеркнул, что Умра в России стремительно развивается, с каждым годом число российских паломников, совершаюших малый Хадж, растет, и, по его словам, во многом это благодаря «Марва-Тур»

читать далее

Контакты