Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Открыт приём документов на третий рейс в умру на Рамадан

Открыт приём документов на третий рейс в умру на Рамадан

По многочисленным просьбам клиентов, которым не хватило мест на первые два рейса в малый хадж на Рамадан, компания "Марва-тур" решила организовать третий прямой рейс на вторую половину Священного месяца.

Вылет планируется 11-12 июня из Международного аэропорта Махачкалы. Продолжительность поездки - две недели. Обратно - после праздника Ид аль-Фитр (Ураза-Байрам).

Стоимость путёвки - 1650 $ (оформление визы, прямой перелет, проживание в гостиницах Медины и Мекки). Программа "итикаф" - 1350$ (оформление визы, прямой перелет, гостиница только в Медине). Виза и перелет - 1300$, виза - 300$

663

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

04.05.2017
833
Умра в месяц Рамадан - прямые рейсы: вопросы и ответы

Компания «Марва-Тур»  - единственный туроператор в России, который организовывает прямые рейсы в Саудовскую Аравию для совершения малого паломничества. Ближайшие вылеты состоятся в месяц Рамадан, в месяц, когда совершение умры приравнивается к совершению хаджа, согласно достоверному хадису. Соответственно умра в Рамадан по-особому ценна и вознаграждаема. Спешите, количество мест ограничено!

читать далее
04.04.2016
1135
В Малайзии откроют необычные халяль-рейсы для паломничества в Мекку

Малазийская авиакомпания запустит рейсы в Хадж и Умру по привлекательным ценам. Помимо первоклассного обслуживания, авиакомпания Waqf Airlines обещает перелёты в соответствии с требованиями Ислама. Экипаж самолета облачится в униформу, которая соответствует Исламским нормам. А питание на борту будет халяльным. Перед вылетом будет произнесена молитва о благополучном путешествии. Авиакомпания также заявила, что в рамках информационно-развлекательной программы пассажирам расскажут о том, как правильно совершить паломничество.

читать далее
13.06.2016
1136
Программа «Люкс»: гостиница в Мекке в одном из комплексов «Зам-Зам»

Компания «Марва-тур» рада сообщить всем желающим поехать в Хадж о появлении новой тур-программы - «Люкс». В программу входят: прямые рейсы из Махачкалы, экспресс-тур: продолжительность программы 14 дней, размещение в пятизвёздочных гостиницах в шаговой доступности от мечетей...

читать далее
07.05.2017
702
Паломники, совершившие малый хадж в месяц Раджаб, приземлились в аэропорту Махачкалы

Встречать верующих приехали их родные и близкие, а также представители компании"Марва-Тур", которая выступила организатором всей поездки.

читать далее

Контакты