Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Победители поездок в хадж и умру сдали документы в офисе "Марва-Тур" (ВИДЕО)

Победители поездок в хадж и умру сдали документы в офисе "Марва-Тур" (ВИДЕО)

Накануне офис "Марва-Тур" в Махачкале посетили победители и организаторы конкурса, проходившего в инстаграме на странице @umra_hadj. В конкурсе разыгрывались три бесплатные путевки: 1 в хадж и 2 в умру на месяц Рамадан. Победители, которых определили генератором случайных чисел, сдали документы, а организаторы произвели оплату за их путевки.

Победителям до последнего не верилось, что именно их выбрал Всевышний Аллах, и они стали счастливыми обладателями бесплатной поездки на святые земли Медины и Мекки. Их мечта исполнить один из обязательных столпов Ислама сбудется по Воле Аллаха через пару месяцев.

Пусть Аллах примет их паломничество, молитвы и богоугодные дела на Его пути. Всем остальным участникам желаем также выиграть поездку в хадж или умру!

 

 

 

656

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

10.12.2017
535
Водителя махачкалинской маршрутки бесплатно отправляют в хадж

Абдулмеджид Чопалаев возил пассажиров по пятницам, не беря с них деньги за проезд. Добро ему вернулось. Теперь бесплатно его отправляют в хадж...

читать далее
07.05.2016
1181
«Марва-тур» разыграет путевку в Хадж среди студентов Дагестана

Объявляем о проведении межвузовского телевизионного конкурса по книге Муфтия РД Ахмада-хаджи Абдулаева «Благонравие праведников». Данное мероприятие будет проводится телеканалом «Наше национальное телевидение» при организационной и финансовой поддержке компании «Марва-Тур». Одной из главных задач конкурса является развитие интеллектуального потенциала дагестанских студентов.

читать далее
21.05.2016
972
Штат Нигер больше не будет оплачивать Хадж своим гражданам

Власти нигерийского штата Нигер приостановили выделение денежных средств из бюджета на оплату паломничества. Об этом заявил губернатор штата Абубакир Сани Бело. Тем не менее, финансирование за счет государства сохранится для сотрудников Хадж-миссии: организаторов, руководителей групп, сопровождающего персонала.

читать далее
26.05.2016
1182
Telegram bot от «Marwa Tour»

Внимание пользователям мессенджера Telegram! Спешим сообщить, что появился бот «Марва-Тур», который, расскажет о турах на большой и малый хадж, будет оповещать о новостях с сайта нашей компании, подскажет наши контакты, позволит задать интересующие вас вопросы ...

читать далее

Контакты