Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 09 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / В «Марва-Тур» обсудили подготовку к Хаджу 2016 с представителем Комитета по религии РД

В «Марва-Тур» обсудили подготовку к Хаджу 2016 с представителем Комитета по религии РД

Накануне руководитель махачкалинского офиса «Марва-Тур» Булат Курбанов провел рабочую встречу с Асхабом Мурзаевым, экспертом информационно-аналитического отдела Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Республики Дагестан. В рамках встречи стороны обсудили вопросы о ходе подготовки к Хаджу в этом году.

В частности была затронута тема обеспечения вакцинации для иммунизации паломников. В соответствии с требованиями Королевства Саудовской Аравии, паломники должны быть обязательно иммунизированы против менингококковой инфекции вакциной «Менцевакс ACYW».

В компании «Марва-Тур» данная вакцина входит в стоимость только тур-программы «Стандарт+». Паломникам, выбравшим другие программы, необходимо будет либо доплатить за вакцину 50 долларов, либо привиться в уполномоченных поликлиниках Министерства здравоохранения РФ.

На обсуждение был также поставлен вопрос о планируемом количестве паломников в текущем году. Квота, выделенная на Дагестан, составляет 6000 мест. Распределение квоты среди хадж-компаний региона еще не было осуществлено.

По окончании встречи Булат Курбанов выразил надежду на продолжение совместного сотрудничества «Марва-тур» с Комитетом по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД, которое длится уже не первый год.

1267

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

27.02.2016
1898
Внимание, изменение в хадж программе Стандарт+

Понижена стоимость с 3800 долл. в прошлом году, до 3300 долл. в этом году. Понижение стоимости удалось добиться за счет сокращения количества дней в Медине с 8 до 4 дней, с возможностью приобретения дополнительно 4 дня. Так-же, на понижение стоимости повлияло включение только одноразового питания (ужин) в отличии от прошлого года (завтрак\ужин).

читать далее
05.03.2016
1847
Возможно, Дагестану предоставят квоту паломничества в Мекку на 8-9 тысяч мест

В предыдущий год российские паломники не заполнили места, выделенные им по квоте по экономическим причинам. С учетом такого положения, в этом году дагестанскими аккредитованными туроператорами, цены на Хадж были снижены до минимально возможных - 1800 долларов. Поэтому количество желающих в этом году будет только увеличиваться.

читать далее
20.04.2018
849
Приостановлен прием документов по программе "Эконом комбинированный"

Дорогие паломники! Вынуждены сообщить вам, что закончились места на рейсы по программе «Эконом комбинированный»

читать далее
10.08.2017
848
Сотрудники «Марва–тур» вылетают в Медину

Сегодня вечером сотрудники «Марва–Тур»  в составе из 8 человек вылетают в Медину для того, чтоб подготовить гостиницы к прибытию паломников Дагестана. 

читать далее

Контакты