Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Всех прибывающих в Саудовскую Аравию хаджиев проверяют на Эболу.

Всех прибывающих в Саудовскую Аравию хаджиев проверяют на Эболу.

Все паломники, прибывающие в Международный аэропорт короля Абдель Азиза (KAIA) осматриваются, проверяются и получают профилактическое лекарство против вируса Эбола. 

Фахд аль-Газви, руководитель профилактического центра в аэропорту, сказал, что медицинская бригада, одетая в защитную одежду, «обследует паломников, которые пролетели в хадж, особенно паломников, поступающие из Западной Африки». Пассажиры обязаны заполнить медицинские формы и им вводят лекарство, как только они покидают свои рейсы. 

Абдул Гани аль-Малки, директор Центра здоровья KAIA, отметил крайнюю необходимость проверки абсолютно всех паломников, прибывающих в Саудовскую Аравию. Фуад Синди, медицинский директор Центра, сказал, что медицинские бригады будут использовать тепловые камеры и визуальное наблюдение для выявления у хаджиев признаков лихорадки Эбола.

Источник: Islam-today

742

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

22.08.2016
912
На обслуживание каждого прибывающего паломника уходит 20 минут

В Международном аэропорту имени Абдель Азиза подсчитали время, за которое происходит обслуживание прибывающих паломников

читать далее
12.07.2016
1017
В аэропорт Джидды пускают только путешественников

Власти Саудовской Аравии в связи с последними событиями запретили вход на территорию международного аэропорта короля Абдулазиза всем, кроме путешественников.Пропуск осуществляется только на основании проездного документа. Меры безопасности в аэропорту были усилены после взрывов в Медине, Джидде, Катифе.

читать далее
03.08.2016
1178
Первые паломники прибудут в Саудовскую Аравию 4 августа

Сезон Хаджа 2016 года начинается в четверг – 4 августа. В этот день на Святые земли Королевства Саудовской Аравии ступит первая группа паломников. В предстоящий период Хаджа, который продлится два с половиной месяца, аэропорты примут около 1,4 миллионов паломников.

читать далее
11.01.2017
732
В Мекку прибыли гости короля Саудовской Аравии для совершения Умры

Приглашенные Хранителем Двух Святынь королем Салманом прибыли в Мекку из Медины, чтобы выполнить обряды малого Хаджа.

читать далее

Контакты