Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Сын исполнил мечту отца спустя 45 лет: подарил поездку в хадж

Сын исполнил мечту отца спустя 45 лет: подарил поездку в хадж

Пакистанский паломник с символичным именем Хадж Нур, несмотря на то, что всего два года отделяют его от столетия, никогда не терял надежды отправиться в Саудовскую Аравию, чтобы исполнить мечту всей своей жизни – совершить хадж.
      Нур рассказывает, что женился, когда ему было двадцать лет, но ребенок в семье появился поздно, когда супружеской паре было уже много лет. Повзрослев и узнав о мечте отца, сын дал слово, во что бы то ни стало отправить отца и мать в паломничество.
     Единственный сын усердно работал в течение 45 лет, чтобы скопить на хадж отцу и дать ему возможность реализовать свою мечту.
    «Мой сын выполнил свое обещание. Он работал многие годы, чтобы сэкономить деньги, которые позволили мне отправиться в хадж», - сказал он, оценив благородный жест своего сына и поблагодарив его за то, что он сдержал свое обещание.
     Нур отметил, что несмотря на его возраст, он вообще не чувствовал усталости и не сталкивался с какими-либо трудностями во время исполнения Хаджа в этом году. Он был впечатлен прогрессом, которого достигло Королевство Саудовская Аравия. Он никогда и не думал, что Мекка и святые места будут настолько развиты.
    Единственное, что беспокоило сердце Хадж Нура, так это то, что его жена не дожила до этого дня. Она покинула этот мир пять лет назад. Во время хаджа он делал за нее дуа Всемогущему Аллаху.
   «Если бы я жил еще несколько лет, и Аллах дал мне деньги, я бы сделал хадж и за нее», - добавил он.

498

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

Контакты