Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / В "Марва-Тур" прошло первое собрание руководителей рейсов в хадже 2017

В "Марва-Тур" прошло первое собрание руководителей рейсов в хадже 2017

11 июля в Махачкалинском офисе «Марва-Тур» состоялось первое собрание руководителей рейсов в сезоне хаджа 2017. В мероприятие приняли участие заместитель муфтия РД по хаджу Мухаммад Мангуев, руководитель Единого хадж-центра Али Муртазалиев,генеральный директор  «Марва-Тур»  Ахмад Хабибов, руководитель офиса «Марва-Тур» в Махачкале Булат Курбанов и старший над руководителями рейсов Казим Темирбулатов.

В ходе собрания были обсуждены вопросы, касающиеся непосредственно работы руководителя с паломниками во время паломничества, а также вопросы формирования рейсов.

С вступительным словом выступил Мухаммад хаджи Мангуев, который обозначил проблемы предыдущих лет и подчеркнул, что подобного не должно повториться в сезоне хаджа 2017. 

Казим хаджи Темирбулатов отметил, что быть руководителем - это очень важная и ответственная работа, и в большинстве случаев впечатление паломников от хаджа зависит от руководителя. Также он напомнил, что у руководителей не должно быть поняти "свои" и "чужие" паломники, он должен быть готов прийти на помощь всем.

Напомним, что ранее уже были назначены руководители на прямые рейсы, и в ближайшее время руководителям будут переданы списки паломников для дальнейшей работы и проведения собраний. В данный момент идет назначение руководителей на "комбинированные" рейсы.

 

1362

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

17.07.2017
824
В Хасавюрте прошло собрание одной из групп паломников 10 комбинированного рейса

В Хасавюрте состоялось собрание паломников, которое провели руководитель 10 комбинированного рейса Ахмед Магомедов и один из помощников этого рейса Делиев Тагир.

читать далее
16.05.2017
1229
У Единого хадж-центра сменился руководитель

15 мая заместитель Муфтия РД Идрис Асадулаев озвучил решение Муфтията республики о назначении на должность руководителя Единого хадж-центра при Муфтияте Дагестана Али Муртазалиева и пожелал ему довольства Всевышнего Аллаха и успехов на ответственном посту.

читать далее
20.07.2016
1288
В "Марва-Тур" состоялось второе собрание паломников одного из рейсов

На встрече присутствовали около 125 человек. На повестку дня были вынесены вопросы подготовки к Хаджу.

читать далее
26.07.2016
1679
В «Марва-Тур» состоялось первое собрание руководителей групп паломников

В ходе встречи был затронут вопрос изменений в приеме документов, а также обсуждались организационные вопросы, связанные с вылетами, с размещением в гостиницах и другими составляющими Хаджа. Помимо этого, были даны предварительные указания, как руководители должны работать со своими паломниками.

читать далее

Контакты