Закрыть
8 (800) 700-37-368 (800) 700-37-36
пн - сб 10 00 - 17 00      перерыв 12 00 - 13 00
РусскийРусскийarrow
Главная / Новости / Жителям горных районов республики станет проще получить загранпаспорт

Жителям горных районов республики станет проще получить загранпаспорт

Для этого в муниципалитеты будут выезжать передвижные пункты оформления и выдачи документов. Об этом говорили в управлении по вопросам миграции МВД по Дагестану. Начальник управления Магомед Магомедов встретился с представителем компании «Марва тур», руководителем Единого Хадж-центра РД Ахмадом Хабибовым, а также заместителем муфтия Дагестана Идрисом Асадулаевым.

На встрече отметили, что пункты оказания государственных услуг будут размещаться в администрациях районов. Руководство муниципалитета заранее будут информировать о графике выезда бригады специалистов. Людям останется только сдать документы и предоставить чек об оплате госпошлины.

Выдавать готовые паспорта будут в таких пунктах, как Ботлих, Шамилькала, Леваши, Кизляр, Дербент, Магарамкент. Таким образом, новая услуга существенно облегчит получение загранпаспортов и паломникам, отправляющимся в хадж. Особенно это актуально сейчас, когда в преддверии обязательного паломничества в пунктах получения документов большие очереди.

921

Подписывайтесь на наш бот в Telegram!

Ежедневно вам будут приходить новости с сайта "Марва-Тур"

Найдите в поиске @marwatourbot или перейдите по ссылке и нажмите на start

16.05.2017
1229
У Единого хадж-центра сменился руководитель

15 мая заместитель Муфтия РД Идрис Асадулаев озвучил решение Муфтията республики о назначении на должность руководителя Единого хадж-центра при Муфтияте Дагестана Али Муртазалиева и пожелал ему довольства Всевышнего Аллаха и успехов на ответственном посту.

читать далее
11.07.2017
1363
В "Марва-Тур" прошло первое собрание руководителей рейсов в хадже 2017

В ходе собрания были обсуждены вопросы, касающиеся непосредственно работы руководителя с паломниками во время паломничества, а также...

читать далее
16.05.2017
1264
Обращение Муфтията Республики Дагестан по поводу хадж-компаний

Уважаемые братья и сестры! Муфтият Республики Дагестан обращает ваше внимание на следующую ситуацию, складывающуюся с туристическими компаниями, занимающимися организацией хаджа в республике Дагестан.

читать далее
22.02.2017
1167
Хадж-миссия России подписала договор с Единым центром по обслуживанию Хадж-компаний

Накануне делегация Хадж-миссии России заключила договор с директором Единого агентского центра по обслуживанию Хадж-компаний, так называемый Мактаб Вукаля.

читать далее

Контакты